Вечер розовый

Вечер розовый , плавный, Закружи, замани,
Очаровывай странствие Страстной ночи!
Очаровывай таинство белых берез,
Словно с берега синего Островом чудес!

Вечер розовый Манит меня,
Он в загадки играет, И молит, шутя,
Молит юность пылать В синеокой дали,
Раздавая желания, Что рвут сердце в груди,

Поднимаясь с небес Васильковой тропой
Вечер розовый – бес Заманил даль игрой,
Вечер розовый - огнь, Синей дали немой,
Заиграй же живее В такт белых берёз,

Заиграй, и направь Движение своё,
На с небес несравненную Поступь любви!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2015

Регистрационный номер №0278594

от 21 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278594 выдан для произведения: Вечер розовый , плавный, Закружи, замани,
Очаровывай странствие Страстной ночи!
Очаровывай таинство белых берез,
Словно с берега синего Островом чудес!

Вечер розовый Манит меня,
Он в загадки играет, И молит, шутя,
Молит юность пылать В синеокой дали,
Раздавая желания, Что рвут сердце в груди,

Поднимаясь с небес Васильковой тропой
Вечер розовый – бес Заманил даль игрой,
Вечер розовый - огнь, Синей дали немой,
Заиграй же живее В такт белых берёз,

Заиграй, и направь Движение своё,
На с небес несравненную Поступь любви!
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!