ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Я не скрою, хочется быть сильной... СУПЕРБЛИЦ №353, 1 тур

​Я не скрою, хочется быть сильной... СУПЕРБЛИЦ №353, 1 тур

Сегодня в 12:36 - Лора Дан
article531924.jpg

Я не скрою, хочется быть сильной
И поменьше грусти беспричинной, *
Радости - так более обильной,
Меньше время проводить с кручиной!

Небосвод сегодня в синем цвете,
Облака уснули в нежном царстве.
Я с восторгом думаю о лете
И об осени в её убранстве.

Убегает лето, убегает,
Открывая осени тропинку.
Тёплых дней пора всё тает, тает...
Щедрый август, подари картинку,

Где в лучах сияет ярко солнце,
И на море волны вновь играют,
Где я утром, распахнув оконце,
Ощущаю, будто ближе к Раю.




* - строка задания


 

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0531924

от Сегодня в 12:36

[Скрыть] Регистрационный номер 0531924 выдан для произведения:
Я не скрою, хочется быть сильной
И поменьше грусти беспричинной, *
Радости - так более обильной,
Меньше время проводить с кручиной!

Небосвод сегодня в синем цвете,
Облака уснули в нежном царстве.
Я с восторгом думаю о лете
И об осени в её убранстве.

Убегает лето, убегает,
Открывая осени тропинку.
Тёплых дней пора всё тает, тает...
Щедрый август, подари картинку,

Где в лучах сияет ярко солнце,
И на море волны вновь играют,
Где я утром, распахнув оконце,
Ощущаю, будто ближе к Раю.




* - строка задания


 
 
Рейтинг: 0 21 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!