ДВЕ ОСОБИ

15 апреля 2014 - Валерий Митрохин
article208987.jpg

Такое дело временно;

Сколь надо потерплю.

Любимая беременна

И я не тороплю.

 

Как свет на подоконнике,

Сияющий  живот.

Внутри него, как в домике,

Ребеночек живет.

 

Мы с нею, как две особи,

Его боготворим.

Не оставляй нас, Господи,

Вниманием своим!

 

Каштановая почечка –

Мохнат ее наряд;

У вас родится дочечка,

В роддоме говорят.

15.04.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0208987

от 15 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208987 выдан для произведения:

Такое дело временно;

Сколь надо потерплю.

Любимая беременна

И я не тороплю.

 

Как свет на подоконнике,

Сияющий  живот.

Внутри него, как в домике,

Ребеночек живет.

 

Мы с нею, как две особи,

Его боготворим.

Не оставляй нас, Господи,

Вниманием своим!

 

Каштановая почечка –

Мохнат ее наряд;

У вас родится дочечка,

В роддоме говорят.

15.04.14

 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (2)
Александр Биошев # 15 апреля 2014 в 08:29 0
В любви, добре рождается,
Она на радость вам.
Хорошее сбывается,
Как горячо глазам... super


с теплом души
Валерий Митрохин # 18 апреля 2014 в 06:07 0
shampa