ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДЕНЬ ДОБРОТЫ

ДЕНЬ ДОБРОТЫ

14 марта 2023 - Марина Попенова
ДЕНЬ ДОБРОТЫ

Сказал нам Господь: «Да любите друг друга!»
Тогда не страшна нам февральская вьюга
И , если в болезни слегка занемог,
Твой друг без труда переступит порог.

Подарит улыбку и тёплое слово
И в чём-то поможет, ведь это не ново.
И будет добро расходится по кругу.
Пожалуйста, люди, любите друг друга!
1 МЕСТО в Суперблиц 288

© Copyright: Марина Попенова, 2023

Регистрационный номер №0514992

от 14 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514992 выдан для произведения: ДЕНЬ ДОБРОТЫ

Сказал нам Господь: «Да любите друг друга!»
Тогда не страшна нам февральская вьюга
И , если в болезни слегка занемог,
Твой друг без труда переступит порог.

Подарит улыбку и тёплое слово
И в чём-то поможет, ведь это не ново.
И будет добро расходится по кругу.
Пожалуйста, люди, любите друг друга!
1 МЕСТО в Суперблиц 288

 
Рейтинг: +1 128 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!