ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А ЗА ОКНОМ ПОРХАЕТ СНЕГ НЕСЛЫШНО...

А ЗА ОКНОМ ПОРХАЕТ СНЕГ НЕСЛЫШНО...

14 марта 2023 - Марина Попенова
Какая может быть вина у снега?
В душе царит спокойствие и нега.
Сижу в тепле и с книгою в руках.
Ушли куда-то боль моя и страх.

Всё то, что раньше душу мне томило,
Теперь неспешно время растворило.
Моим несчастьям, видно, время вышло,
А за окном порхает снег неслышно…1 МЕСТО в Суперблиц 288

© Copyright: Марина Попенова, 2023

Регистрационный номер №0514991

от 14 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514991 выдан для произведения: Какая может быть вина у снега?
В душе царит спокойствие и нега.
Сижу в тепле и с книгою в руках.
Ушли куда-то боль моя и страх.

Всё то, что раньше душу мне томило,
Теперь неспешно время растворило.
Моим несчастьям, видно, время вышло,
А за окном порхает снег неслышно…
 
Рейтинг: +1 52 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!