ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Демису Руссосу посвящается

Демису Руссосу посвящается

27 января 2015 - Наталья Золотых
article267502.jpg
Зажгите свечи спойте мессу,
Струна разорвана в ночи,
Стрелок как видно не известен,
Но выстрел слышен был в тиши!
 Покинув мир красивы жизни,
Оставили нас петь о них!
О, ангелы, Господь Вас примет,
Пусть вечный мир Вас там пленит!
***
В ночной тиши раздался выстрел,
Вдруг взвыла,лопнула струна,
Певец погиб и голос века
Умолк для мира навсегда!
Вновь чистят снег,
Гудят машины,
Вновь кто-то детство создаёт,
Вновь кое-кто за женщин света,
Всё, что имеет отдаёт!
Он пел для публики широкой,
Он воспевал любовь и мир,
Среди Великих имя это,
И голос тот не повторим!
Уходят лучшие так рано,
Порой не справившись с волной,
Но самых лучших Бог оставит,
Хайям, Высоцкий, Русосс, Цой...
Ни короток то список, люди
Веками песни их поют,
Но как бы славно было всё же,
Чтоб берегли друг друга тут!!!
***
Замри волна и снег замри в пространстве!
Склоните головы пред музыки несчастьем!
 Высокое искусство на картине –
Прощаемся с Великим исполином!
Безмолвно фото Готики сраженье,
Сильно, как голос был - жизни пение!
Пусть же искусство вечным остаётся:
С ним мир поплачет, с ним и посмеётся!
 

© Copyright: Наталья Золотых, 2015

Регистрационный номер №0267502

от 27 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267502 выдан для произведения:
В ночной тиши раздался выстрел,
Вдруг взвыла,лопнула струна,
Певец погиб и голос века
Умолк для мира навсегда!
Вновь чистят снег,
Гудят машины,
Вновь кто-то детство создаёт,
Вновь кое-кто за женщин света,
Всё, что имеет отдаёт!
Он пел для публики широкой,
Он воспевал любовь и мир,
Среди Великих имя это,
И голос тот не повторим!
Уходят лучшие так рано,
Порой не справившись с волной,
Но самых лучших Бог оставит,
Хайям, Высоцкий, Русос, Цой...
Некороток то список, люди
Веками песни их поют,
Но как бы славно было всё же,
Чтоб берегли друг друга тут!!!

 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!