ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Печалью день был омрачён.

Печалью день был омрачён.

17 февраля 2015 - Наталья Золотых
article272112.jpg
Печалью день был омрачён,
Навзрыд рыдало небо,
Он радугою был рождён,
И к радуге он отбыл!

Стеною пролил дождь, промыл,
И небо засияло, и радугою написал:
Начни же всё сначала!!!

Начни сначала кто любил,
И те , кто был любимым,
Те, кто соратниками был,
С ним, неустрашимым!!!

Быть может жизнь - это игра,
Построй ей домик всё же,
Тем, кто вокруг тебя, пора
Создать мир попригоже!

Когда поставишь на доске
Фигурки для игры той,
Ты помни, будь ты не в тоске,
Играют те и эти, мой милый, и тобой!
 
17.02.15

© Copyright: Наталья Золотых, 2015

Регистрационный номер №0272112

от 17 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272112 выдан для произведения: Печалью день был омрачён,
Навзрыд рыдало небо,
Он радугою был рождён,
И к радуге он отбыл!

Стеною пролил дождь, промыл,
И небо засияло, и радугою написал:
Начни же всё сначала!!!

Начни сначала кто любил,
И те , кто был любимым,
Те, кто соратниками был,
С ним, неустрашимым!!!

Быть может жизнь - это игра,
Построй ей домик всё же,
Тем, кто вокруг тебя, пора
Создать мир попригоже!

Когда поставишь на доске
Фигурки для игры той,
Ты помни, будь ты не в тоске,
Играют те и эти, мой милый, и тобой!
 
17.02.15
 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Ротнов # 17 февраля 2015 в 16:17 0
Нормально! Мне понравилось!
Наталья Золотых # 17 февраля 2015 в 20:28 0
Поклон.
Осень # 19 февраля 2015 в 13:28 0
Очень интересные философские мысли в стихах.
Наталья Золотых # 20 февраля 2015 в 07:15 0
Так уж вышло. sad
Людмила Рогочая # 19 февраля 2015 в 18:13 +1
Навзрыд рыдало. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Посмотрите!
Наталья Золотых # 20 февраля 2015 в 07:14 0
Людочка,доброе утро, спасибо. Я не поняла, что посмотреть?