ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Посвящение именам Татьяна и Владимир.

Посвящение именам Татьяна и Владимир.

25 января 2015 - Наталья Золотых
article267204.jpg
Татьяна и Владимир, астральный был роман,
Оставил людям знание и опыта "карман".
Татьяна и Владимир для мира на века:
наука и культура не смотрят свысока!
Наука и культура до каждого идут
и в этот день январский пусть прозвучит салют!

© Copyright: Наталья Золотых, 2015

Регистрационный номер №0267204

от 25 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267204 выдан для произведения: Татьяна и Владимир, астральный был роман,
Оставил людям знание и опыта "карман".
Татьяна и Владимир для мира на века:
наука и культура не смотрят свысока!
Наука и культура до каждого идут
и в этот день январский пусть прозвучит салют!
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!