ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дело жизни

Дело жизни

26 апреля 2016 - Dr. AS
article339681.jpg


    Бывает, крикнешь, а никто и не услышит,
    как будто заплутал в лесу глухом.
    Путь крестиком заботливой рукою вышит.
    Ужели думать о плохом?

    Хотелось остро тишины. Так против кто же?
    Запасом слов пуст для предложений —
    роман закончен. Без продолжений.
    От поцелуев прежних вмиг мороз по коже.



2000

 

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0339681

от 26 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339681 выдан для произведения: Бывает, крикнешь, а никто и не услышит,
как будто заплутал в лесу глухом.
Путь крестиком заботливой рукою вышит.
Ужели думать о плохом?

Хотелось остро тишины. Так против кто же?
Пуст запасом слов для предложений —
роман закончен. Без продолжений.
От поцелуев прежних вмиг мороз по коже.

 
 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!