ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Весеннее пресыщение

Весеннее пресыщение

27 апреля 2016 - Dr. AS
article339771.jpg



    Дойдёшь до предела. Желаешь чего-то?
    А новых желаний нет никаких.
    Зайди в первый проулок от поворота
    и нарисуй на стене углем стих.

    Прочтут, пока ливень под утро не смоет.
    Только судьба оттого коротка,
    что мысль растревожит, а не успокоит
    как тушь с ресниц потёкшая строка.

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0339771

от 27 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339771 выдан для произведения: Дойдёшь до предела. Желаешь чего-то?
А новых желаний нет никаких.
Зайди в первый проулок от поворота
и нарисуй на стене углем стих.

Прочтут, пока ливень под утро не смоет.
Только судьба оттого коротка,
что мысль растревожит, а не успокоит
как тушь с ресниц потёкшая строка.
 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!