Непогодь

21 апреля 2016 - Dr. AS
article339128.jpg


     ... дул ветер
     ты дула губы
     выл сеттер
     а я был грубый
      
     откуда сила
     смолк сеттер
     весь вечер выла
     выл ветер...

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0339128

от 21 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339128 выдан для произведения:

      ... дул ветер
      ты дула губы
      выл сеттер
      а я был грубый
      откуда сила
      смолк сеттер
      весь вечер выла
      выл ветер...
 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!