ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я не люблю большие города

Я не люблю большие города

19 февраля 2015 - Ирина Шамина
Я не люблю большие города-
Удушье бетонированных улиц!
И гул машин, несущихся когда
Ни травы ни деревья не проснулись
 
Стальные нервы шумного метро-
Где растворились лица. свет и звуки
Где будто в картах тёмного «Таро»
Везде приметы будущей разлуки!
 
Я не люблю большие города
С их бесконечно суетным потоком!
Где  ты живёшь так долго без меня,
Где пролетают быстро, одиноко
 
Разбитые мгновенья наших встреч,
Крупицы безмятежности и страсти,
Где очень трудно будет уберечь
Ещё не состоявшееся счастье.

© Copyright: Ирина Шамина, 2015

Регистрационный номер №0272385

от 19 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272385 выдан для произведения: Я не люблю большие города-
Удушье бетонированных улиц!
И гул машин, несущихся когда
Ни травы ни деревья не проснулись
 
Стальные нервы шумного метро-
Где растворились лица. свет и звуки
Где будто в картах тёмного «Таро»
Везде приметы будущей разлуки!
 
Я не люблю большие города
С их бесконечно суетным потоком!
Где  ты живёшь так долго без меня,
Где пролетают быстро, одиноко
 
Разбитые мгновенья наших встреч,
Крупицы безмятежности и страсти,
Где очень трудно будет уберечь
Ещё не состоявшееся счастье.
 
Рейтинг: 0 417 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!