ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Декаданс акростих

Декаданс акростих

article143066.jpg

Д/уло у виска-дрогнет рука,
Е/сть в сердце боль-ее на убой,
К/рутану разок,страшно... тоска?
А/я....нет...не крутой...отдышусь пока.
Д/умал так легко на курок нажать,
А/есть вселенский покой,
Н/о...слабо...мне попасть...
С/лабо...
16/03/2013 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0143066

от 21 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143066 выдан для произведения:

Д/уло у виска-дрогнет рука,
Е/сть в сердце боль-ее на убой,
К/рутану разок,страшно... тоска?
А/я....нет...не крутой...отдышусь пока.
Д/умал так легко на курок нажать,
А/есть вселенский покой,
Н/о...слабо...мне попасть...
С/лабо...
16/03/2013 

 
Рейтинг: +1 799 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Чайка # 21 июня 2013 в 03:13 0
Шутки коротки,пора уж спать 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd