ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Сновидения акростих

Сновидения акростих

article144529.jpg

С*колько звезд на небе,
Н*авевает Морфей сны,
О*н-наркотиком по венам,
В*красках радужных весны.
И*дрожащие ресницы
Д*о утра будет слипать,
Е*му нельзя не подчиниться,
Н*очью нужно спать...
И*окурит дымкой разум-
Я*засыпаю крепко сразу.
28/04/2013 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0144529

от 29 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144529 выдан для произведения:

С*колько звезд на небе,
Н*авевает Морфей сны,
О*н-наркотиком по венам,
В*красках радужных весны.
И*дрожащие ресницы
Д*о утра будет слипать,
Е*му нельзя не подчиниться,
Н*очью нужно спать...
И*окурит дымкой разум-
Я*засыпаю крепко сразу.
28/04/2013 

 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!