[Скрыть]Регистрационный номер 0417412 выдан для произведения:
Море предложилось океану.
Он вздохнул: ну, лужа, мозг что ль выпер?
От тебя и трезвым, не по пьяну,
нефть подцепишь, жабу или триппер.
Вздрогнув, почернело сине море:
кто бы разливался в каплях-визгах?
Ведь земле приносишь только горе.
Тот ещё сортир в вонючих брызгах.
Вздулся океан девятым валом:
я есмь жизнь, а ты - её могила.
И куда то музыка пропала.
Как то всё изящное остыло.