ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → День Баха, День Поэзии

День Баха, День Поэзии

article125028.jpg

Утешение - ночи бархат.
Ты в себе утони, в тиши,
21 марта - День Баха,
День Поэзии , День Души.

Начинается день с ночи,
Век стихом пора пеленать,
Баха слушать в себе, сколько хочешь.
Спать зачем соседям  мешать.

Полифония слов и звуков,
Строчки - Музыкой освяти.
Голос предков, детей и внуков
Бах вмещает. А стих - в пути.
21.03.13

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0125028

от 21 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125028 выдан для произведения:

Утешение - ночи бархат.
Ты в себе утони, в тиши,
21 марта - День Баха,
День Поэзии , День Души.

Начинается день с ночи,
Век стихом пора пеленать,
Баха слушать в себе, сколько хочешь.
Спасть соседям зачем мешать.

Полифония слов и звуков,
Строчки - Музыкой освяти.
Голос предков, детей и внуков
Бах вмешает. А стих - в пути.
21.03.13

 
Рейтинг: +4 358 просмотров
Комментарии (2)
Константин Овшин # 23 марта 2013 в 21:52 0
Да, Галина! Бах и Поэзия - основы жизни Души! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Марина Попова # 26 марта 2013 в 11:35 0
santa