ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Даже если всё рухнет к чертям

Даже если всё рухнет к чертям

1 апреля 2015 - Елена Рябцева
Я живу не как все. Ну и что же?
Даже если всё рухнет к чертям,
Всё равно у меня есть под кожей
То, что я никому не отдам.

Это то, что по венам струится,
И иной раз сверкает в глазах.
Пусть мне скажут какие-то лица,
Что закончу я "сказку" в слезах.

Лучше слёзы, чем серая праздность.
Даже если всё рухнет к чертям,
Буду чувствовать я сопричастность
К этим грешным, но ярким страстям.

Я потом отмолю прегрешенья,
Жизнью праведной я заживу.
Всё потом ... Ведь у Бога прощенье
Есть для всех, кто сейчас наяву.

ПризнаЮсь, что грешна. Ну и что же?
Кто безгрешен, пусть выйдет вперёд!
Но зато есть такое под кожей,
Что никто никогда не возьмёт.

© Copyright: Елена Рябцева, 2015

Регистрационный номер №0280494

от 1 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280494 выдан для произведения: Я живу не как все. Ну и что же?
Даже если всё рухнет к чертям,
Всё равно у меня есть под кожей
То, что я никому не отдам.

Это то, что по венам струится,
И иной раз сверкает в глазах.
Пусть мне скажут какие-то лица,
Что закончу я "сказку" в слезах.

Лучше слёзы, чем серая праздность.
Даже если всё рухнет к чертям,
Буду чувствовать я сопричастность
К этим грешным, но ярким страстям.

Я потом отмолю прегрешенья,
Жизнью праведной я заживу.
Всё потом ... Ведь у Бога прощенье
Есть для всех, кто сейчас наяву.

ПризнаЮсь, что грешна. Ну и что же?
Кто безгрешен, пусть выйдет вперёд!
Но зато есть такое под кожей,
Что никто никогда не возьмёт.
 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 15 апреля 2015 в 14:19 0
Елена Рябцева # 16 апреля 2015 в 14:19 0
От души спасибо, Ваня! shokolade