Сны о тебе

31 марта 2015 - Елена Рябцева

М
не снились опять среди ночи
Бездонные серые очи
И ласковых рук забытьё.

Ну что же опять мне пророчит,
Зачем моё сердце морочит,
Ночное явленье твоё?

Скажи мне, какой ворожбою
Ты сны заполняешь собою,
Лишая покоя меня?

И я становлюсь под луною
Твоею безвольной рабою,
Сгорая в пучине огня.

Ты завтра приснишься мне снова.
И я, как и прежде готова
В бездонный упасть океан,

Тебя понимать с полуслова,
Не помня ни дня из земного,
Мой ласковый, нежный тиран.

© Copyright: Елена Рябцева, 2015

Регистрационный номер №0280317

от 31 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280317 выдан для произведения:
Мне снились опять среди ночи
Бездонные серые очи
И ласковых рук забытьё.

Ну что же опять мне пророчит,
Зачем моё сердце морочит,
Ночное явленье твоё?

Скажи мне, какой ворожбою
Ты сны заполняешь собою,
Лишая покоя меня?

И я становлюсь под луною
Твоею безвольной рабою,
Сгорая в пучине огня.

Ты завтра приснишься мне снова.
И я, как и прежде готова
В бездонный упасть океан,

Тебя понимать с полуслова,
Не помня ни дня из земного,
Мой ласковый, нежный тиран.
 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!