ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Даже если...

Даже если...

23 октября 2015 - Аделла
Цикл "Послание в пустоту"

На лице пустота безразличия.
От беды ускользающий взгляд
Изменить не желает привычное,
Даже если оно словно яд.

Растворенье во мгле равнодушия.
Отреченья протухший уют
Для спасенья себя средство лучшее,
Даже если соседа убьют.

Век жестокий настал себялюбия,
Когда каждый в толпе одинок.
Оставаться удобнее глупыми,
Даже если усвоен урок.
____________

Фото из интернета.


 

© Copyright: Аделла, 2015

Регистрационный номер №0313338

от 23 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313338 выдан для произведения: На лице пустота безразличия.
От беды ускользающий взгляд
Изменить не желает привычное,
Даже если оно словно яд.

Растворенье во мгле равнодушия.
Отреченья протухший уют
Для спасенья себя средство лучшее,
Даже если соседа убьют.

Век жестокий настал себялюбия,
Когда каждый в толпе одинок.
Оставаться удобнее глупыми,
Даже если усвоен урок.
____________

Фото из интернета.



 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!