Мама.

29 сентября 2015 - Аделла
Каждый видит по-своему маму.
Для меня человек – совершенство,
Говорю откровенно и прямо,
Образец в поведении женском.

Для меня слово "мама" священно.
Фотоснимок подобен иконе.
Изменить то старания тщетны. 
Трудно близкому стать посторонней. 

Мама – друг и учитель толковый,
И хранитель уютного тыла. 
Ласк достаточно светлого слова,
Чтоб кипенье расстройства остыло.
___________

© Copyright: Аделла, 2015

Регистрационный номер №0309771

от 29 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309771 выдан для произведения: Каждый видит по-своему маму.
Для меня человек – совершенство,
Говорю откровенно и прямо,
Образец в поведении женском.

Для меня слово «мама» священно.
Фотоснимок подобен иконе.
Изменить то старания тщетны. 
Трудно близкому стать посторонней. 

Мама – друг и учитель толковый,
И хранитель уютного тыла. 
Ласк достаточно светлого слова,
Чтоб кипенье расстройства остыло.
___________

Фото из интернета.

 
Рейтинг: +3 256 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Щипачёв # 30 сентября 2015 в 11:29 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Аделла # 30 сентября 2015 в 18:19 0
Благодарю Вас, Дмитрий! smayliki-prazdniki-269