ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Давно уж знаем мы...

Давно уж знаем мы...

9 ноября 2014 - Василий Климов

Давно уж знаем мы

Про истины момент,

В России все равны:

И бомж, и президент.

А партии, а партии…

Их всех не сосчитать!

И столько демократии,

Что впору продавать.

Но что-то покупателей

Не было и нет

На нашу демократию…

В чём же тут секрет?

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0251815

от 9 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251815 выдан для произведения:

Давно уж знаем мы

Про истины момент,

В России все равны:

И бомж, и президент.

А партии, а партии…

Их всех не сосчитать!

И столько демократии,

Что впору продавать.

Но что-то покупателей

Не было и нет

На нашу демократию…

В чём же тут секрет?

 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!