ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Оседлой жизни вырвав якоря...

Оседлой жизни вырвав якоря...

9 ноября 2014 - Василий Климов
Оседлой жизни вырвав  якоря,
Стремимся мы за призрачной мечтою,
Порой не зная, что это такое,
И с чем её едят...

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0251789

от 9 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251789 выдан для произведения:
Оседлой жизни вырвав  якоря,
Стремимся мы за призрачной мечтою,
Порой не зная, что это такое,
И с чем её едят...

 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!