ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Давайте заблудимся!

Давайте заблудимся!

9 декабря 2021 - Михаил Васильков
article501282.jpg
Открыл город улицы,
Открыл город улицы
Весёлым кивком.
Давайте заблудимся,
Давайте заблудимся
В потоке людском!
Как учит Писание,
Как учит Писание,
Вся боль нипочём
При лёгком касании,
При лёгком касании
Друг друга плечом.

© Copyright: Михаил Васильков, 2021

Регистрационный номер №0501282

от 9 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501282 выдан для произведения: Открыл город улицы,
Открыл город улицы
Весёлым кивком.
Давайте заблудимся,
Давайте заблудимся
В потоке людском!
Как учит Писание,
Как учит Писание,
Вся боль нипочём
При лёгком касании,
При лёгком касании
Друг друга плечом.
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!