ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о родителях → Возвращайтесь!

Возвращайтесь!

15 февраля 2019 - Михаил Васильков
article439315.jpg
Возвращайтесь назад,
Приезжайте скорей,
Посмотрите в глаза
Ждущих вас матерей!

В одиночестве дни
Без обид и мольбы
Доживают они,
Люди трудной судьбы.

Приезжайте скорей
Хоть на час, хоть на день
С болью жгучей  своей
В край пустых деревень!

Только вот в чём беда:
Труден жизненный путь.
Вы вернётесь, когда
Ничего не вернуть.

© Copyright: Михаил Васильков, 2019

Регистрационный номер №0439315

от 15 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439315 выдан для произведения: Возвращайтесь назад,
Приезжайте скорей,
Посмотрите в глаза
Ждущих вас матерей!

В одиночестве дни
Без обид и мольбы
Доживают они,
Люди трудной судьбы.

Приезжайте скорей
Хоть на час, хоть на день
В страну боли своей,
В край пустых деревень!

Только вот в чём беда:
Труден жизненный путь.
Вы вернётесь, когда
Ничего не вернуть.
 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!