ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Давайте с юмором , без самобичевания, с иронией заглянем внутрь себя....Что там увидим ? Что отражает зеркало нашей души.

Давайте с юмором , без самобичевания, с иронией заглянем внутрь себя....Что там увидим ? Что отражает зеркало нашей души.

1 апреля 2013 - Анна Лымарь



Можете верить, а впрочем - не верьте.
Душу свою не пойму даже я!
С ангелом рядом пристроились черти,
А с голубем белым в соседках - змея.
В угол уселась красавица-гордость,
Дух непокорства витает усердно,
Впрочем отсюда характера твёрдость,
Может, оно для здоровья и вредно.
Нежность мою стережёт белый ангел,
Душу хранит от злодейства - змея,
Чиркают спичками черти свой факел,
Адского нужно, как видно, огня.
 Где же искать мне душевный покой?
Если во мне собралось всё на свете,
 Вот управляюсь с "компашкой" такой,
Словно директор в своём кабинете.

© Copyright: Анна Лымарь, 2013

Регистрационный номер №0127631

от 1 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127631 выдан для произведения:



Можете верить, а впрочем - не верьте.
Душу свою не пойму даже я!
С ангелом рядом пристроились черти,
А с голубем белым в соседках - змея.
В угол уселась красавица-гордость,
Дух непокорства витает усердно,
Впрочем отсюда характера твёрдость,
Может, оно для здоровья и вредно.
Нежность мою стережёт белый ангел,
Душу хранит от злодейства - змея,
Чиркают спичками черти свой факел,
Адского нужно, как видно, огня.
 Где же искать мне душевный покой?
Если во мне собралось всё на свете,
 Вот управляюсь с "компашкой" такой,
Словно директор в своём кабинете.

 
Рейтинг: +3 338 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 1 апреля 2013 в 23:06 +1
ТОЛЬКО СПЕЦИАЛЬНО ПОКОЙ НЕ ИЩИТЕ,
САМ К ВАМ ПРИДЕТ НЕСПОКОЙНЫЙ ПОКОЙ,
НУ И КОМПАШКУ, КОНЕЧНО, НЕ ЗЛИТЕ,
ЕСЛИ СОСТАВ ПОДОБРАЛИ ТАКОЙ!!!!!!
!! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd 38 super shokolade

Анна Лымарь # 1 апреля 2013 в 23:11 +2
Спасибо, Володя. Рассмешили Вы меня! Классный экспромт!!!!! laugh super
Владимир Митяев # 1 апреля 2013 в 23:25 +2
Здорово молодец Анна.Перечитал несколько раз.

Ответь.
Анна Лымарь # 1 апреля 2013 в 23:31 +2
Спасибо, Володя. Мне очень приятно, что понравилось.Просто к теме писала и взяла её в заголовок. smayliki-prazdniki-34