ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Удовольствие моё.

Удовольствие моё.

1 апреля 2013 - Анна Лымарь

В шаль расписную, под звуки гармони,
Плечи укутать у сонной реки,
Сжать кулачки, что б не стыли ладони,
Слушать, как песни поют казаки.
Слышится в песне такое раздолье,
Дух непокорный, по воле тоска.
Эхом им вторит степное приволье,
Замерла даже, как будто река.
Голос летит в небеса, словно птица,
Следом за песней парит и душа,
Окна не гасит родная станица -
Песня казачья, ох, как хороша!

© Copyright: Анна Лымарь, 2013

Регистрационный номер №0127633

от 1 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127633 выдан для произведения:

В шаль расписную, под звуки гармони,
Плечи укутать у сонной реки,
Сжать кулачки, что б не стыли ладони,
Слушать, как песни поют казаки.
Слышится в песне такое раздолье,
Дух непокорный, по воле тоска.
Эхом им вторит степное приволье,
Замерла даже, как будто река.
Голос летит в небеса, словно птица,
Следом за песней парит и душа,
Окна не гасит родная станица -
Песня казачья, ох, как хороша!

 
Рейтинг: +4 333 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 1 апреля 2013 в 23:37 +1
ОЧЕНЬ ХОРОШО! А ЕСЛИ ПРИПЕВ, ДА ЧУТЬ ДОБАВИТЬ ОГНЯ, ТАК И ПЕСНЯ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ... УДАЧИ! И ВНИМАТЕЛЬНОГО ЧИТАТЕЛЯ! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super soln
Анна Лымарь # 1 апреля 2013 в 23:41 +1
Добавим по казачьи, о райда, райда. Спасибо большое. lubov5 shokolade
Viktor Krieger # 3 апреля 2013 в 15:47 +1
Хорошо,как есть,только сердце слушай. smayliki-prazdniki-34
Анна Лымарь # 3 апреля 2013 в 19:18 +1
Благодарю Вас, Виктор. 5min
Галина Чичкань(Рудая) # 5 апреля 2013 в 16:06 0
Аннушка, действительно, хороша казачья песня, а казачка еще лучше!!! 38
Бен-Иойлик # 21 апреля 2013 в 20:25 0

Позавидовал...
С удовольствием бы присоединился!