ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Давайте попробуем .

Давайте попробуем .

17 ноября 2012 - Наталья Андриянова
article93987.jpg

Мы все несём тяжёлой жизни бремя .

Пытаемся друг друга затравить .

Попробуем же  в это волчье время

мы человечности хоть каплю сохранить .

 

Давайте же не будем грызть друг друга,

Пытаясь ухватить побольше кость .

Не забывать , когда бывает туго ,

Что каждый на земле всего лишь гость .

 

Давайте будем добрыми гостями .

Не будем сеять ненависть и зло .

И не смотря на жизнь , давайте с вами 

Подарим всем душевное тепло .

 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2012

Регистрационный номер №0093987

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093987 выдан для произведения:

Мы все несём тяжёлой жизни бремя .

Пытаемся друг друга затравить .

Попробуем же  в это волчье время

мы человечности хоть каплю сохранить .

 

Давайте же не будем грызть друг друга,

Пытаясь ухватить побольше кость .

Не забывать , когда бывает туго ,

Что каждый на земле всего лишь гость .

 

Давайте будем добрыми гостями .

Не будем сеять ненависть и зло .

И не смотря на жизнь , давайте с вами 

Подарим всем душевное тепло .

 

 
Рейтинг: +4 414 просмотров
Комментарии (8)
Александр Кузнецов # 17 ноября 2012 в 18:56 +1
Хороший посыл доброй энергии! 38
Наталья Андриянова # 17 ноября 2012 в 23:18 +1
Людмила Кузнецова # 18 ноября 2012 в 00:28 +1
Хороший призыв! Побольше бы стихов на эту тему,глядишь,лед бы и тронулся.Спасибо Наталья! rose
Наталья Андриянова # 18 ноября 2012 в 00:35 +1
Спасибо . Людмила .Я тоже думаю ,что нам надо почаще к этому призывать .Но поможет ли ?
Игорь Нуржанов # 20 ноября 2012 в 01:07 0
Обеими руками голосую "За"...
elka2 30
Наталья Андриянова # 20 ноября 2012 в 10:12 0
Спасибо за понимание .
Alexander Ivanov # 19 мая 2014 в 20:23 0
Прекрасная и мудрая душевная работа, Наташа!
С уважением, Александр.

Наталья Андриянова # 19 мая 2014 в 22:25 0