ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Максималистка

Максималистка

24 ноября 2012 - Наталья Андриянова
article95975.jpg

Мне говорят:"Максималистка,

Мечтаешь ты красиво жить

И без усердия и риска

У Бога счастье заслужить "

 

Я этого не отрицаю ,

Хочу всё  сразу и сполна .

Чтоб жизнь была,подобно раю ,

Другая жизнь мне не нужна .

 

Хочу ,чтоб любящим супругом

Стал самый лучший из мужчин ,

Чтоб был мне нежным ,верным другом

И чтоб имел высокий чин .

 

Хочу иметь друзей надёжных

И дом .не хуже чем дворец

И украшений всевозможных

И быть здоровой ,наконец .

 

Но только часто так бывает 

И мне обиднее всего ,

Кто очень многого желает ,

Не получает ничего .

 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2012

Регистрационный номер №0095975

от 24 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095975 выдан для произведения:

Мне говорят:"Максималистка,

Мечтаешь ты красиво жить

И без усердия и риска

У Бога счастье заслужить "

 

Я этого не отрицаю ,

Хочу всё  сразу и сполна .

Чтоб жизнь была,подобно раю ,

Другая жизнь мне не нужна .

 

Хочу ,чтоб любящим супругом

Стал самый лучший из мужчин ,

Чтоб был мне нежным ,верным другом

И чтоб имел высокий чин .

 

Хочу иметь друзей надёжных

И дом .не хуже чем дворец

И украшений всевозможных

И быть здоровой ,наконец .

 

Но только часто так бывает 

И мне обиднее всего ,

Кто очень многого желает ,

Не получает ничего .

 

 
Рейтинг: +3 416 просмотров
Комментарии (6)
Игорь Нуржанов # 25 ноября 2012 в 23:36 0
Хочу всё и сразу...Тонкая ирония.
laugh 30
Наталья Андриянова # 25 ноября 2012 в 23:42 +1
Спасибо,Игорь .Точно подмечено-ирония . yesyes
Владимир Проскуров # 31 июля 2013 в 13:23 0
Правда – горькое питье,
Яд на вкус, не для здоровья …
Наталья Андриянова # 1 августа 2013 в 00:00 0
Alexander Ivanov # 29 мая 2014 в 23:19 0
Кто очень многого желает,
Не получает ничего. - верно подмечено, Наташа!
С уважением, Александр.

Наталья Андриянова # 29 мая 2014 в 23:23 0