ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Обиженная шатенка .

Обиженная шатенка .

10 ноября 2012 - Наталья Андриянова
article91840.jpg

Слыхала ,что блондинки и брюнетки 

Похожи на картинки и конфетки .

Им и стихи ,и песни посвящают ,

А о шатенках что-то забывают .

 

Поверьте ,это очень не прилично

Шатенка тоже очень симпатична .

Рифмуется,конечно ,плоховато ,

Но в этом ведь она не виновата .

 

Оплошность эту я не потерплю ,

Достойную ей рифму подберу .

Я уверяю вас ,что все шатенки ,

Изящны и подвижны ,как спортсменки .

 

Предчувствую ,вы возразите мне :

"Изящны и подвижны , но не все ."

А разве все брюнетки и блондинки

Похожи на конфетки и картинки ?

© Copyright: Наталья Андриянова, 2012

Регистрационный номер №0091840

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091840 выдан для произведения:

Слыхала ,что блондинки и брюнетки 

Похожи на картинки и конфетки .

Им и стихи ,и песни посвящают ,

А о шатенках что-то забывают .

 

Поверьте ,это очень не прилично

Шатенка тоже очень симпатична .

Рифмуется,конечно ,плоховато ,

Но в этом ведь она не виновата .

 

Оплошность эту я не потерплю ,

Достойную ей рифму подберу .

Я уверяю вас ,что все шатенки ,

Изящны и подвижны ,как спортсменки .

 

Предчувствую ,вы возразите мне :

"Изящны и подвижны , но не все ."

А разве все брюнетки и блондинки

Похржи на конфетки и картинки ?

 
Рейтинг: +8 761 просмотр
Комментарии (10)
Семён Гонсалес # 10 ноября 2012 в 17:41 +1
нам девушек больше хороших и разных!
supersmile
Наталья Андриянова # 10 ноября 2012 в 17:50 +1
Кирилл Вильегорский # 12 ноября 2012 в 13:50 +1
Все замечательно! Только исправьте оплошность в последней строчке look super
Наталья Андриянова # 12 ноября 2012 в 17:16 +1
Игорь Нуржанов # 20 ноября 2012 в 01:06 0
Улыбнулся Наташа...
rose hi
Наталья Андриянова # 20 ноября 2012 в 10:17 +1
Рада . что заставила улыбнуться .
Владимир Проскуров # 27 августа 2013 в 13:56 0
Красивая женщина нравится глазу,
А добрая, чистому сердцу мила.
Прекрасная вещь, та красавица сразу,
Другая, что клад и чиста, как слеза …
Наталья Андриянова # 27 августа 2013 в 22:51 0
Спасибо .
Alexander Ivanov # 10 мая 2014 в 14:05 0
Шатенки - тоже очень привлекательные девушки!
Очень милая работа, Наташенька!
С уважением, Александр.

Наталья Андриянова # 10 мая 2014 в 20:08 0