ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Давай с тобою убежим

Давай с тобою убежим

26 апреля 2014 - Владимир Дембицкий

Давай с тобою убежим
В страну безоблачного счастья,
Любовь навечно сохраним
В безумной радости, в ненастье.
Давай с тобою навсегда
Забудем горести, печали.
Что наши годы?..ерунда,
Мы счастье в душах отыскали.
Давай с тобою, на всю жизнь,
Соединим две половинки.
За наше счастье помолись,
В последний раз утру слезинки.

Одесса. 26 апреля 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0211243

от 26 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211243 выдан для произведения:

Давай с тобою убежим
В страну безоблачного счастья,
Любовь навечно сохраним
В безумной радости, в ненастье.
Давай с тобою навсегда
Забудем горести, печали.
Что наши годы?..ерунда,
Мы счастье в душах отыскали.
Давай с тобою, на всю жизнь,
Соединим две половинки.
За наше счастье помолись,
В последний раз утру слезинки.

Одесса. 26 апреля 2014

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!