ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сегодня жду тебя на чай...

Сегодня жду тебя на чай...

26 апреля 2014 - Владимир Дембицкий


"Сегодня жду тебя на чай
С малиновым вареньем", -
Ты улыбнёшься невзначай:
"С великим наслажденьем".
И томным взглядом поведёшь
До головокруженья,
Красою неземной сведёшь
До умопомраченья.
Сорву я сладкий поцелуй
С губ трепетно-пьянящих,
Ты страстью нежной околдуй,
В полёте чувств горящих.
Походкой плавной проплывёшь,
Не пожимая плечи.
С ума не раз ещё сведёшь...
"Я жду, до скорой встречи".

Одесса. 26 апреля 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0211242

от 26 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211242 выдан для произведения:


"Сегодня жду тебя на чай
С малиновым вареньем", -
Ты улыбнёшься невзначай:
"С великим наслажденьем".
И томным взглядом поведёшь
До головокруженья,
Красою неземной сведёшь
До умопомраченья.
Сорву я сладкий поцелуй
С губ трепетно-пьянящих,
Ты страстью нежной околдуй,
В полёте чувств горящих.
Походкой плавной проплывёшь,
Не пожимая плечи.
С ума не раз ещё сведёшь...
"Я жду, до скорой встречи".

Одесса. 26 апреля 2014

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!