ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДАВАЙ ПОМОЛЧИМ!

ДАВАЙ ПОМОЛЧИМ!

20 сентября 2016 - Александр Лашманов
article355266.jpg
1907.Настороженно смотришь ты на меня,
Ожидаешь как будто подвоха,
Не бойся – я не нахал и не свинья,
А просто и мне сегодня плохо…
 
В моей личной жизни полнейший разлад,
И все вдруг от меня отвернулись,
Вот поэтому я тебя встретить рад,
Даже слёзы уже навернулись!
 
Не уходи, со мной немного побудь,
Помолчи, меня просто послушай,
Мне лишь сочувствия нужно чуть-чуть,
Но я не буду лезть тебе в душу!
 
Она тут вздохнула, сказала: «Прости,
Для печали моей много причин,
Я хотела тихое место найти…
Что ж давай тогда вдвоём помолчим!»
19.09.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0355266

от 20 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355266 выдан для произведения: 1907.Настороженно смотришь ты на меня,
Ожидаешь как будто подвоха,
Не бойся – я не нахал и не свинья,
А просто и мне сегодня плохо…
 
В моей личной жизни полнейший разлад,
И все вдруг от меня отвернулись,
Вот поэтому я тебя встретить рад,
Даже слёзы уже навернулись!
 
Не уходи, со мной немного побудь,
Помолчи, меня просто послушай,
Мне лишь сочувствия нужно чуть-чуть,
Но я не буду лезть тебе в душу!
 
Она тут вздохнула, сказала: «Прости,
Для печали моей много причин,
Я хотела тихое место найти…
Что ж давай тогда вдвоём помолчим!»
19.09.2016
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!