НЕ КАЮСЬ!

20 сентября 2016 - Александр Лашманов
article355289.jpg
1908.Я сочинил юбилейный стих –
Одна тысяча девятисотый,
Когда решил подсчитывать их,
То это стало моей заботой…
 
Лишь те не учёл, что подарил
Своим друзьям, знакомым, любимым,
И каждый меня благодарил -
Кому-то я был необходимым…
 
Но юбилей не был замечен,
И только я сам поздравил себя,
Лично мной был автор отмечен –
Он усмехался, затылок скребя…
 
Я пишу и вновь усмехаюсь:
А разве оваций ты ожидал?
Я просто шучу, но не каюсь,
Что в руки перо однажды я взял!
20.09.2016
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0355289

от 20 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355289 выдан для произведения: 1908.Я сочинил юбилейный стих –
Одна тысяча девятисотый,
Когда решил подсчитывать их,
То это стало моей заботой…
 
Лишь те не учёл, что подарил
Своим друзьям, знакомым, любимым,
И каждый меня благодарил -
Кому-то я был необходимым…
 
Но юбилей не был замечен,
И только я сам поздравил себя,
Лично мной был автор отмечен –
Он усмехался, затылок скребя…
 
Я пишу и вновь усмехаюсь:
А разве оваций ты ожидал?
Я просто шучу, но не каюсь,
Что в руки перо однажды я взял!
20.09.2016
 
 
Рейтинг: 0 452 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!