ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ВЕРОЛОМСТВО В КРОВИ

ВЕРОЛОМСТВО В КРОВИ

19 сентября 2016 - Александр Лашманов
article355214.jpg
1906.Американцы подставили нас,
Снова подло и как обычно –
Ведь так поступали янки не раз,
У них получилось отлично:
 
В пух разбомбили сирийских солдат,
А те в окружении были!
И сброд террористов был очень рад –
Они тогда многих убили…
 
Америке нужно ИГИЛ спасти,
Чтобы Сирию уничтожить,
Ещё больше бед стране принести
И горе народа умножить!
 
На перемирие им наплевать –
У пиндосов цели другие:
Им хочется всюду повелевать,
Отсюда - замашки такие!
 
Пора нам понять: им верить нельзя,
Ведь вероломство у них в крови,
Они – наши враги, а не друзья!
Как говорит Олланд: C’est la vie!
19.09.2016
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0355214

от 19 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355214 выдан для произведения: 1906.Американцы подставили нас,
Снова подло и как обычно –
Ведь так поступали янки не раз,
У них получилось отлично:
 
В пух разбомбили сирийских солдат,
А те в окружении были!
И сброд террористов был очень рад –
Они тогда многих убили…
 
Америке нужно ИГИЛ спасти,
Чтобы Сирию уничтожить,
Ещё больше бед стране принести
И горе народа умножить!
 
На перемирие им наплевать –
У пиндосов цели другие:
Им хочется всюду повелевать,
Отсюда - замашки такие!
 
Пора нам понять: им верить нельзя,
Ведь вероломство у них в крови,
Они – наши враги, а не друзья!
Как говорит Олланд: C’est la vie!
19.09.2016
 
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!