ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Давай оставим всё как есть

Давай оставим всё как есть


Как будто было всё вчера,
Ласкал я грудь твою и плечи.
Погасла ранняя заря,
Не дожидаясь скорой встречи.

Никто из нас не виноват,
Что разошлись пути-дороги.
Грустит осенний тихий сад,
Прощая боль немой тревоги. 

Увяли прошлого цветы,
Не воскресить часы цветенья.
Зачем же снова манишь ты
Во сны благого откровенья.

Давай оставим всё как есть.
Зима не сменится на лето.
Как звёзд на небе нам не счесть,
Но в подсознаньи верим в это. 

Одесса. 19 марта 2016

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2016

Регистрационный номер №0334888

от 19 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334888 выдан для произведения:
Как будто было всё вчера,
Ласкал я грудь твою и плечи.
Погасла ранняя заря,
Не дожидаясь скорой встречи.

Никто из нас не виноват,
Что разошлись пути-дороги.
Грустит осенний тихий сад,
Прощая боль немой тревоги. 

Увяли прошлого цветы,
Не воскресить часы цветенья.
Зачем же снова манишь ты
Во сны благого откровенья.

Давай оставим всё как есть.
Зима не сменится на лето.
Как звёзд на небе нам не счесть,
Но в подсознаньи верим в это. 

Одесса. 19 марта 2016
 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 19 марта 2016 в 17:45 0
Красивая лирика, Владимир! super
Владимир Дембицкий # 19 марта 2016 в 19:18 0
Благодарю, Андрей, за внимание к моему скромному творчеству!
С уважением, Владимир. Одесса. У самого Чёрного моря. 39