ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одинокая комета

Одинокая комета


Теплотою не согрета - 
Бродит нА душе сквозняк,
Одинокая комета
Прорывает тьму и мрак.

Сторонятся в взорах звёзды,
Заступится не резон,
Жаждут крови, мести орды,
Свой третируя закон.

Не сбавляя скорость света,
Озаряя звёздам свет,
Мчит безудержно комета
Оставляя жгучий след.

Одесса. 19 марта 2016

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2016

Регистрационный номер №0335016

от 20 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335016 выдан для произведения:
Теплотою не согрета - 
Бродит нА душе сквозняк,
Одинокая комета
Прорывает тьму и мрак.

Сторонятся в взорах звёзды,
Заступится не резон,
Жаждут крови, мести орды,
Свой третируя закон.

Не сбавляя скорость света,
Озаряя звёздам свет,
Мчит безудержно комета
Оставляя жгучий след.

Одесса. 19 марта 2016
 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 26 марта 2016 в 21:24 0
live3
Владимир Дембицкий # 30 марта 2016 в 20:32 0
Благодарю, Ольга, за прочтение, за визит!
Весеннего Вам настроения и Небесного вдохновения!
С уважением, Владимир. Одесса. У самого Чёрного моря.
buket4