ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Красой затми и восхищеньем

Красой затми и восхищеньем


Свиданье в восемь, не забудь,
Да и оденься, хоть, прилично,
Ведь ходишь, право, в чём-нибудь - 
Негоже женщине столичной. 
Надень то платье "от кутюр",
Поправь каре до одуренья,
По моде светский маникюр,
Красой затми и восхищеньем. 
Накрою стол, зажгу свечу,
Наполню до краёв бокалы,
С тобой остаться я хочу,
Под звёздно-нежным покрывалом. 

Одесса. 17 марта 2016


© Copyright: Владимир Дембицкий, 2016

Регистрационный номер №0334886

от 19 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334886 выдан для произведения:
Свиданье в восемь, не забудь,
Да и оденься, хоть, прилично,
Ведь ходишь, право, в чём-нибудь - 
Негоже женщине столичной. 
Надень то платье "от кутюр",
Поправь каре до одуренья,
По моде светский маникюр,
Красой затми и восхищеньем. 
Накрою стол, зажгу свечу,
Наполню до краёв бокалы,
С тобой остаться я хочу,
Под звёздно-нежным покрывалом. 

Одесса. 17 марта 2016


 
Рейтинг: +1 192 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 19 марта 2016 в 17:46 0
Красиво! super
Владимир Дембицкий # 19 марта 2016 в 19:21 0
Благодарю, Андрей! С уважением, Владимир. c0411