ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Главный итог

Главный итог

4 ноября 2019 - Лора Дан
article460400.jpg

Что заслуги? Всё - Миражи.
От Иллюзий бросает в дрожь.
Радость - просто спокойно жить.
Что скрывает за дверью ложь?..

Мир ответит на сердца зов.
Прочитай послание дня!
Счастье - сбросить тиски оков,
Злости тени, не обвинять 
Никого! И уроков суть
Вдруг проступит в игре дождей.
Что прошло, того не вернуть.
Благодарным Судьбе своей
Будь отныне! Свободным стать –
Быть собой. Пусть не меркнет Свет!
Радость - истины смысл познать
И ценить текущий момент.

И однажды среди дорог -  
Исчезают все Миражи.
Мотыльком вспорхнувшим - итог:
«Радость - просто спокойно жить».

(Фото автора).



 

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0460400

от 4 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460400 выдан для произведения:
Что заслуги? Всё - Миражи.
От Иллюзий бросает в дрожь.
Радость - просто спокойно жить.
Что скрывает за дверью ложь?..

Мир ответит на сердца зов.
Прочитай послание дня!
Счастье - сбросить тиски оков,
Злости тени, не обвинять 
Никого! И уроков суть
Вдруг проступит в игре дождей.
Что прошло, того не вернуть.
Благодарным Судьбе своей
Будь отныне! Свободным стать –
Быть собой. Пусть не меркнет Свет!
Радость - истины смысл познать
И ценить текущий момент.

И однажды среди дорог -  
Исчезают все Миражи.
Мотыльком вспорхнувшим - итог:
«Радость - просто спокойно жить».

(Фото автора).



 
 
Рейтинг: +6 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!