ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дарить любовь

Дарить любовь

2 декабря 2016 - Анжелика Гай
article365410.jpg
 
 
 
Дух Божий, ты во мне.. летаю...
И возвышаясь, высоко парю...
Блаженство жизни, ощущая, 
Я всем любовь свою дарю...
О счастье, сердцем слышать,
Чувствовать, что хоть на  миг,
Безоблачной улыбки вспышка,
Добрый взгляд, блаженный лик, 
Бодрящее сочувствие душой
Пробудит живо из любви моей
Твой Божий дар и Дух святой,
Искру зажжет  в груди твоей!     
 
       

© Copyright: Анжелика Гай, 2016

Регистрационный номер №0365410

от 2 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365410 выдан для произведения: Дух Божий ты во мне.. летаю...
И возвышаясь, высоко парю...
Блаженство жизни, ощущая, 
Я всем любовь свою дарю...
О счастье, сердцем слышать,
Чувствовать, что хоть на  миг,
Безоблачной улыбки вспышка,
Добрый взгляд, блаженный лик, 
Бодрящее сочувствие душой
Пробудит живо из любви моей
Твой Божий дар и Дух святой,
Искру зажжет  в груди твоей!        
    
 
Рейтинг: +3 404 просмотра
Комментарии (3)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 6 декабря 2016 в 18:07 0
Эк.как тебя дух Божий зарядил.
Летай...и нас заряжай.
t07189
Анжелика Гай # 6 декабря 2016 в 18:24 0
Лечууу...))) Заряжаю!!!)))... Благодарю, милый Андрей Оттович от всей легкокрылой... летающей души))) angel
Анжелика Гай # 11 декабря 2016 в 19:23 0
Чувство... Вы мою душу знаете как свою... Дари частицу подтверждает... души родственные... Благодарю за чудесный экс, милый Григорий!!!))) Шикарный подарок на Christmas у меня уже есть!))) girlkiss