ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Из школьного...

Из школьного...

30 ноября 2016 - Анжелика Гай
article364917.jpg


Такой высокий, иностранный...
Эдвардо в школу к нам свалился
С небес свободной Аргентины...
И пол весь женский поразился
К экзотике любви лавиной!

Когда на заседанье комитета
Явился привлекательный пижон,
Я от смущенья  потеряла где-то
Свой командирский важный тон...

А ты дудел мне в ухо горном,
Шутил и  юморил, как только мог...
Я горном двинула в нос гордый...
И полюбила тайно, видит бог!

Кровь тут же ярко заалела, 
Но ты опять дул... и шутил,
А я, смущаясь, пожалела...
И мачо вмиг меня простил.

Платком вину свою, стирая,
Зарделась от горячих губ,
И все смотрели, понимая,
Подруге этот парень люб...  
     

© Copyright: Анжелика Гай, 2016

Регистрационный номер №0364917

от 30 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364917 выдан для произведения: Такой высокий, иностранный...
Эдвардо в школу к нам свалился
С небес свободной Аргентины...
И пол весь женский поразился
К экзотике любви лавиной!

Когда на заседанье комитета
Явился привлекательный пижон,
Я от от смущенья  потеряла где-то
Свой командирский важный тон...

А ты дудел мне в ухо горном,
Шутил и  юморил, как только мог...
Я горном двинула в нос гордый...
И полюбила тайно, видит бог!

Кровь тут же ярко заалела, 
Но ты опять дул... и шутил,
А я, смущаясь, пожалела...
Но мачо вмиг меня простил.

Платком вину свою, стирая,
Зарделась от горячих губ,
А все смотрели, понимая,
Комсоргу этот парень люб...        
 
Рейтинг: +2 447 просмотров
Комментарии (2)
Константин Бирзуль # 30 ноября 2016 в 17:23 0
Какой командирский тон!:
- Горном в нос!,: - а чего:
- Знай командира!
А малый..., аргентинетец ведь, дует себе в горн..., музыку любит.
Но! Идёт заседание комитета! Только...:
- Какое ещё заседание...? Такая музыка!
Все сразу поняли!:
- Любовь! Вот, что важное самое!

Извините меня, за интерпретацию столь наглую. Замечательно написано!
smayliki-prazdniki-34
Анжелика Гай # 30 ноября 2016 в 17:38 +1
Нет... что Вы, милый Константин..))) здорово!!!))) t13502