ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дамокловы мечи

Дамокловы мечи

26 марта 2017 - Николай Изотов
article380769.jpg
              
 
Над каждым вешает Дамоклов меч судьба.
Висит он от рождения незримо.
Не оставляет шансов нам за жизнь борьба.
Сорвавшись, меч не пролетает мимо.
 
Над всеми странами висит подобный меч.
Свой меч имеет каждая планета.
И от него ничто не может уберечь.
Он пропадает только с концом света.
 
Жизнь человека – миг в безбрежном времени.
И жизнь  галактик пролетает мигом.
Освобождает  меч времён от бремени.
Преобразуя мир вселенским сдвигом.
 
И порождает  время новый мир, Затем
Обвешивает новый мир мечами.
Не защитит от них крепчайшей стали шлем.
У времени их много за плечами.
 
                             26/03/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0380769

от 26 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380769 выдан для произведения:               
 
Над каждым вешает Дамоклов меч судьба.
Висит он от рождения незримо.
Не оставляет шансов нам за жизнь борьба.
Сорвавшись, меч не пролетает мимо.
 
Над всеми странами висит подобный меч.
Свой меч имеет каждая планета.
И от него ничто не может уберечь.
Он пропадает только с концом света.
 
Жизнь человека – миг в безбрежном времени.
И жизнь  галактик пролетает мигом.
Освобождает  меч времён от бремени.
Преобразуя мир вселенским сдвигом.
 
И порождает  время новый мир, Затем
Обвешивает новый мир мечами.
Не защитит от них крепчайшей стали шлем.
У времени их много за плечами.
 
                             26/03/17
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!