ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Пройдёт и это

Пройдёт и это

27 марта 2017 - Николай Изотов
article380865.jpg
                 
 
По жизни раньше шёл с осанкой гордой,
С довольною улыбкой во весь рот.
Сейчас плетусь по ней с козлиной мордой.
Бегу я только если вдруг припрёт.
 
Исчезла за зубами вслед улыбка.
И щёки по бульдожьему висят.
Обходит  сети золотая рыбка
Бросая на меня ехидный взгляд.
 
Всё чаще ноют кости к непогоде.
Она непостоянна, как назло.
Нет солнца, все осадки на свободе.
С погодой мне и раньше не везло.
 
Неспешно протекают дни за днями.
Сумбурных мыслей в голове налёт.
Они откуда-то приходят сами.
Надеюсь – старость быстро не пройдёт.
 
                           27/03/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0380865

от 27 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380865 выдан для произведения:                  
 
По жизни раньше шёл с осанкой гордой,
С довольною улыбкой во весь рот.
Сейчас плетусь по ней с козлиной мордой.
Бегу я только если вдруг припрёт.
 
Исчезла за зубами вслед улыбка.
И щёки по бульдожьему висят.
Обходит  сети золотая рыбка
Бросая на меня ехидный взгляд.
 
Всё чаще ноют кости к непогоде.
Она непостоянна, как назло.
Нет солнца, все осадки на свободе.
С погодой мне и раньше не везло.
 
Неспешно протекают дни за днями.
Сумбурных мыслей в голове налёт.
Они откуда-то приходят сами.
Надеюсь – старость быстро не пройдёт.
 
                           27/03/17
 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!