ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вечное чудо

Вечное чудо

24 марта 2017 - Николай Изотов
article380593.jpg
             
 
Восток алеет утренним рассветом.
Окрестности  сковала тишина.
Прекрасны сонные рассветы летом.
Жизнь торжеством рожденья дня полна.
 
А утро набирает обороты.
Пространства заливает яркий свет.
Дневные зарождаются заботы.
Ночной беспечности в природе нет.
 
С трав исчезает бриллиантов россыпь.
С реки спадает утренний туман.
И все слышнее нового дня поступь.
Цветущих трав всё явственней дурман.
 
Всё выше солнца шар на небосводе.
Заметно укорачивалась тень.
И начинался пир в живой природе.
Пришёл на смену ночи новый день.
 
                           24/03/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0380593

от 24 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380593 выдан для произведения:              
 
Восток алеет утренним рассветом.
Окрестности  сковала тишина.
Прекрасны сонные рассветы летом.
Жизнь торжеством рожденья дня полна.
 
А утро набирает обороты.
Пространства заливает яркий свет.
Дневные зарождаются заботы.
Ночной беспечности в природе нет.
 
С трав исчезает бриллиантов россыпь.
С реки спадает утренний туман.
И все слышнее нового дня поступь.
Цветущих трав всё явственней дурман.
 
Всё выше солнца шар на небосводе.
Заметно укорачивалась тень.
И начинался пир в живой природе.
Пришёл на смену ночи новый день.
 
                           24/03/17
 
Рейтинг: +1 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!