ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дальше нет пути

Дальше нет пути

17 сентября 2012 - Марина Терентьева

 Бывает, жизнь, как смятая газета,

Где не найти порою нужных строк...
И позже, как назло, приходит лето,
Совсем забыв про отведённый срок.

Вдруг кажется: разнёс все тайны ветер,
Пока глядишь с надеждой в облака...
Я знаю, как важна в секунды эти
Протянутая крепкая рука.

Пусть струны тела, как на грани срыва...
По бездорожью к счастью не пройти.
Как это важно: на краю обрыва
Почувствовать, что дальше нет пути...
 

© Copyright: Марина Терентьева, 2012

Регистрационный номер №0077404

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077404 выдан для произведения:

 Бывает, жизнь, как смятая газета,

Где не найти порою нужных строк...
И позже, как назло, приходит лето,
Совсем забыв про отведённый срок.

Вдруг кажется: разнёс все тайны ветер,
Пока глядишь с надеждой в облака...
Я знаю, как важна в секунды эти
Протянутая крепкая рука.

Пусть струны тела, как на грани срыва...
По бездорожью к счастью не пройти.
Как это важно: на краю обрыва
Почувствовать, что дальше нет пути...
 
 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!