ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дом на облаках

Дом на облаках

17 сентября 2012 - Марина Терентьева

                У меня есть дом на облаках,

Где храню тетрадные страницы.
Он стоит, качаясь, на ветрах,
Раскрывая окна синим птицам.

В нём порой ночует звёздный дождь,
И на время прячутся закаты.
В этом доме ты меня найдёшь,
Если вдруг соскучишься когда-то...

В этот путь неблизкий уходя,
Затвори свой мир многоэтажный.
И спроси дорогу у дождя,
Он тебе всегда её укажет.

Верю я: тихонько, на носках,
Чтоб не потревожить птичью стаю,
Ты войдёшь в мой дом на облаках:
- Как же я соскучился, родная!

 

© Copyright: Марина Терентьева, 2012

Регистрационный номер №0077403

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077403 выдан для произведения:

 У меня есть дом на облаках,

Где храню тетрадные страницы.
Он стоит, качаясь, на ветрах,
Раскрывая окна синим птицам.

В нём порой ночует звёздный дождь,
И на время прячутся закаты.
В этом доме ты меня найдёшь,
Если вдруг соскучишься когда-то...

В этот путь неблизкий уходя,
Затвори свой мир многоэтажный.
И спроси дорогу у дождя,
Он тебе всегда её укажет.

Верю я: тихонько, на носках,
Чтоб не потревожить птичью стаю,
Ты войдёшь в мой дом на облаках:
- Как же я соскучился, родная!
 
 
Рейтинг: +2 289 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Тоток # 17 сентября 2012 в 14:24 0
Ели будут вопросы по освоению сайта - не стесняйся, спрашивай!
girlkiss
Ирина Елизарова # 19 февраля 2013 в 00:25 0
Мечтательно.
Посмотрите, первая строчка съехала влево и вверх. Я сначала первую строфу из-за этого вообще без первой строки прочла и меня это удивило, а потом только ее нашла. Надо подровнять.
korzina