ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДАЛЬНИЙ ПУТЬ

ДАЛЬНИЙ ПУТЬ

4 сентября 2013 - Ирина Горбань
article156651.jpg
Во имя маленькой мечты,
Во имя песни
Молитву тихую прочти
И в ней воскресни.

Забудь обиды прежних дней:
Тебе ль стыдиться,
Что, потеряв, ты стал бедней,
Что странны лица.

Пусть за спиной прошепчет друг,
Забыв о боли:
-Спаси Господь тебя от мук
И рук юдоли...

Уйди за тридевять проблем,
Забыв о песне,
И, за чужих переболев,
В себе воскресни.



© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0156651

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156651 выдан для произведения: Во имя маленькой мечты,
Во имя песни
Молитву тихую прочти
И в ней воскресни.

Забудь обиды прежних дней:
Тебе ль стыдиться,
Что, потеряв, ты стал бедней,
Что странны лица.

Пусть за спиной прошепчет друг,
Забыв о боли:
-Благослови тебя от мук
И рук юдоли...

Уйди за тридевять проблем,
Забыв о песне,
И, за чужих переболев,
В себе воскресни.



 
Рейтинг: +3 284 просмотра
Комментарии (4)
Алексей Матвеев # 10 сентября 2013 в 10:44 0
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина Горбань # 10 сентября 2013 в 10:52 0
Я Вам улыбаюсь)))))
Спасибо за искренность!!!!!!!!!!!!
Артур Давыдов # 13 сентября 2013 в 08:54 0
Не подобрать нужных слов,чтоб прокомментировать. Все слова бледнеют на фоне Ваших строк, Ир.
Ирина Горбань # 13 сентября 2013 в 21:23 0
Вы заставили меня улыбнуться еще раз, Артур)))
Это - теплая и приятная улыбка. Спасибо Вам за теплые слова!!!