ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне нужно многое понять

Мне нужно многое понять

28 августа 2014 - Олег Волохов
article235679.jpg
Согнувшись под тяжелой ношей,
-Судьбой вручённого креста,
-Едва плетусь, но жалко бросить,
Хоть от него я и устал.

Не будь его, то жил бы праздно
И поведением своим
От этой жизни несуразной
Был ненавистен бы другим.

Но у меня другие цели,
Мне нужно многое понять
И то, в чём мы не преуспели,
Свои ошибки осознать...
 

© Copyright: Олег Волохов, 2014

Регистрационный номер №0235679

от 28 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235679 выдан для произведения: Согнувшись под тяжелой ношей,
-Судьбой вручённого креста,
-Едва плетусь, но жалко бросить,
Хоть от него я и устал.

Не будь его, то жил бы праздно
И поведением своим
От этой жизни несуразной
Был ненавистен бы другим.

Но у меня другие цели,
Мне нужно многое понять
И то, в чём мы не преуспели,
Дай Боже силы осознать...
 
 
Рейтинг: +3 248 просмотров
Комментарии (6)
Ивушка # 28 августа 2014 в 15:05 0
Проникновенное совершенное стихотворение впечатляет глубиной душевной гармонии.
Олег Волохов # 29 августа 2014 в 10:33 +1
Благодарю Вас, Ивушка! Вы ко мне безмерно добры.)) buket7
Alexander Ivanov # 28 августа 2014 в 15:58 0
Супер! Браво, Олег! c0137 supersmile
С уважением,
Олег Волохов # 29 августа 2014 в 10:33 0
Спасибо, Александр! c0137
Ивушка # 21 января 2015 в 16:00 0
Отличные стихи,Олег.
Олег Волохов # 30 октября 2016 в 11:15 +1
Спасибо, дорогая Ивушка! smayliki-prazdniki-34