ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Неужели иначе нельзя?

Неужели иначе нельзя?

29 августа 2014 - Олег Волохов
article235883.jpg
Все имеем долгов мы не мало,
А считаем, что нам все должны,
Но так жить, как живём, не пристало,
Вдоволь в этом и нашей вины.

Судим мы о других однобоко,
Выдвигаем вперёд своё Я,
Но не видим мы в этом порока,
Неужели иначе нельзя?

© Copyright: Олег Волохов, 2014

Регистрационный номер №0235883

от 29 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235883 выдан для произведения: Все имеем долгов мы не мало,
А считаем, что нам все должны,
Но так жить, как живём, не пристало,
Вдоволь в этом и нашей вины.

Судим мы о других однобоко,
Выдвигаем вперёд своё Я,
Но не видим мы в этом порока,
Неужели иначе нельзя?
 
Рейтинг: +2 250 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 29 августа 2014 в 14:33 0
Все верно, Олег! Наше Я - прежде всего... c0137 supersmile
С уважением,
Олег Волохов # 29 августа 2014 в 15:33 0
Увы, Александр!(( c0137
Ивушка # 29 августа 2014 в 17:23 0
Замечательное стихотворение.Наверное по другому не всегда получается.
Олег Волохов # 29 августа 2014 в 21:18 +1
Я бы сказал иначе.))
Спасибо! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057