ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Российская душа

Российская душа

25 августа 2014 - Олег Волохов
Европа и Америка
С Россией снова врозь,
Как прежде там истерика,
И вновь поток угроз.

От злобы разум плавится,
Планеты господин
Не может с нею справиться
По множеству причин…

Известно из истории,
-Своих врагов круша,
Не терпит гегемонии
Российская душа.
 

© Copyright: Олег Волохов, 2014

Регистрационный номер №0235129

от 25 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235129 выдан для произведения: Европа и Америка
С Россией снова врозь,
Как прежде там истерика,
И вновь поток угроз.

От злобы разум плавится,
Планеты господин
Не может с нею справиться
По множеству причин…

Известно из истории,
-Своих врагов круша,
Не терпит гегемонии
Российская душа.
 
 
Рейтинг: +2 323 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 25 августа 2014 в 14:36 0
supersmile
Олег Волохов # 25 августа 2014 в 23:40 +1
Благодарю, Ивушка! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9