ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Да кружится жизни незримая нить

Да кружится жизни незримая нить

23 октября 2018 - Лариса Чугунова
article428990.jpg

Да,кружится жизни незримая нить.
Для душ паутину плетет.
Попав в паутину не знаем,как быть.
Куда тебя нить приведет.

Ты станешь пытаться ее разорвать.
Но только затянется узел.
Любовь поспешит,"паучиха" поймать.
Оставив на память лишь Музу.

Всю жизнь в"паутине" ты будешь сидеть.
Надеясь,что нить тоньше станет.
На душу чужую с любовью  смотреть.
Любовь"пайчиха", достанет.

Лишь Муза поможет ослабить ту нить.
С тобою она для спасения.
Все чувства в листах можешь ты изложить.
Уйдут постепенно сомнения.

И нить станет тоньше,спокойней душа.
Расслабит ту нить,"паучиха" любовь.
И чувства начнут уходить не спеша.
Напомнив о прошлом лишь изредка вновь.


© Copyright: Лариса Чугунова, 2018

Регистрационный номер №0428990

от 23 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428990 выдан для произведения:
Да,кружится жизни незримая нить.
Для душ паутину плетет.
Попав в паутину не знаем,как быть.
Куда тебя нить приведет.

Ты станешь пытаться ее разорвать.
Но только затянется узел.
Любовь поспешит,"паучиха" поймать.
Оставив на память лишь Музу.

Всю жизнь в"паутине" ты будешь сидеть.
Надеясь,что нить тоньше станет.
На душу чужую с любовью  смотреть.
Любовь"пайчиха", достанет.

Лишь Муза поможет ослабить ту нить.
С тобою она для спасения.
Все чувства в листах можешь ты изложить.
Уйдут постепенно сомнения.

И нить станет тоньше,спокойней душа.
Расслабит ту нить,"паучиха" любовь.
И чувства начнут уходить не спеша.
Напомнив о прошлом лишь изредка вновь.

© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118012206605 
 
Рейтинг: +2 438 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Гридин # 23 октября 2018 в 12:10 +1
Да, так бывает, сильна она!)) cvety-rozy-2
Лариса Чугунова # 24 октября 2018 в 07:23 0
Да уж))) Спасибо ,Сережа. spasibo-14